首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  >  教师风采  
教师风采
 
     
 
肖锋
发布日期: 2014-06-26 09:57:841

肖锋   小学数学教师

教育格言:今天的积蕴,是为了明天的放飞,还有什么比看着自己的学生飞得更高、更快、更远,更令老师欣慰的呢!

2008年参加工作以来,一直都是从事一线的教学工作,积累了比较丰富的教育和教学经验,能以培养有理想、有道德、有纪律、有文化的优秀学生为己任,针对学生的个性特征和心理特点,注重与学生沟通交流。在教学过程中,能从端正学生们的学习态度,帮助掌握正确的学习方法入手,达到树立自信心,激发知欲和上进心,让学生在寓教于乐中接受教育,从而自觉地投入到学习中去,使之成为一名合格的小学生的目的。

 

文章作者:万贯国际
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区万贯国际 ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735